Maya Electronics | Términos y Condiciones
Alarmas para apartamentos, alarmas para casa, alarmas para oficinas, alarmas para locales, circuitos cerrados de televisión, Accesorios para alarmas de inmueble, Maya Electronics fabricantes e importadores directos, alarmas en Bogotá, alarmas en Colombia
Alarmas para apartamentos, alarmas para casa, alarmas para oficinas, alarmas para locales, circuitos cerrados de televisión, Accesorios para alarmas de inmueble, Maya Electronics fabricantes e importadores directos, alarmas en Bogotá, alarmas en Colombia
22342
page-template-default,page,page-id-22342,kingcomposer,kc-css-system,_masterslider,_msp_version_3.0.4,woocommerce-no-js,ajax_updown,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,columns-3,qode-theme-ver-13.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. La presente política de Tratamiento de datos personales es elaborada de conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias y será aplicada por MayaElectronics respecto de la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales. De esta manera, MayaElectronics manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad y el buen nombre en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad. Todas las personas que en desarrollo de diferentes actividades contractuales, comerciales, laborales, entre otras, sean permanentes u ocasionales, llegaran a suministrar a MayaElectronics, cualquier tipo de información o dato personal, podrá conocerla, actualizarla y rectificarla. Los datos personales que nos ha suministrado como cliente, prestador de servicios, proveedor o trabajador de la empresa, harán parte de nuestra base de datos para ser usados con fines: comerciales, operativos, publicitarios y demás actividades relacionadas con el objeto social de la empresa, así como para el uso y almacenamiento de los mismos, para estudios internos sobre los hábitos de consumo y otros de mercadeo, con el objeto de mantenerlo informado a través de cualquier medio de comunicación, incluyendo la vía electrónica, así como de los productos o servicios que puedan ser de su interés y en general, para el desarrollo de las funciones propias de la empresa de conformidad con lo establecido en sus políticas y en El Código de Comercio. El titular de la información tendrá derecho a conocer; actualizar, rectificar y suprimir los datos que reposan en nuestra base de datos, así como reclamar al responsable y revocar la autorización para su uso. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO MayaElectronics en adelante la Empresa Dirección: Carrera 22 # 14a-31 sur Bogotá Correo Electrónico: info@mayaelectronics.com Número Telefónico: +571 3729484 MARCO LEGAL Constitución Política, artículo 15. Ley 1581 de 2012 Decreto Reglamentario parcial 1377 de 2013 Sentencia C – 748 del 2011 de la Corte Constitucional ÁMBITO DE APLICACIÓN La presente política será aplicable a los datos personales registrados en cualquier base de datos de LA EMPRESA cuyo titular sea una persona natural. POLÍTICAS DE CAMBIO MayaElectronics dispone este sitio para dar un mejor servicio a sus clientes. Por favor lee las siguientes políticas que gobiernan tu compra en el sitio Web www.bellnut.com. Nos reservamos el derecho a actualizar o cambiar los Términos y Condiciones en cualquier momento sin previo aviso. El objetivo principal de MayaElectronics es asegurarnos de que siempre estés totalmente satisfecho con la compra que realizaste. Si por cualquier motivo no quedas conforme con el producto adquirido, puedes cambiarlo en un plazo de treinta (30) días, a contar desde la fecha en que recibes tu producto. Para ejercer el derecho a un cambio los productos deberán cumplir con los siguientes requisitos:  El producto no debe haberse usado,  Deben conservar su empaque original.  Deben devolverse en el empaque original.  Debe presentarse la factura de compra o certificado de regalo.  Los productos en promoción no tienen cambio. Excepto por garantía. RECLAMO POR CALIDAD DEL PRODUCTO Siempre que hayas usado los productos con las recomendaciones e instrucciones de aplicación y uso del mismo y este tenga un problema de calidad, procederemos al cambio del producto y todos los gastos de transporte en que hayas incurrido te serán reembolsados. Si tu solicitud de efectividad de la garantía no fuera aceptada después de haber sido evaluada por nuestro departamento de calidad debido a la falta de conformidad con las condiciones indicadas anteriormente, nos pondremos en contacto contigo, dentro de los 10 días hábiles siguientes a la fecha de tu reclamación, para coordinar de nuevo su envío con un flete por cobrar donde deberás pagar a la empresa transportadora en el momento en que se haga la entrega del producto. Todo los productos se despachan por Envía Servientrega. a ciudades principales en un tiempo de 48 a 72 horas. Inter- rapidísimo Municipios lejanos. Si todavía tienes preguntas puedes comunicarte a la Línea de Atención al Cliente +571 3729484 de lunes a viernes, de 9:00 a.m. a 1:00 pm y de 3:00 pm a 5:00 p.m. o al correo info@mayaelectronics.com En el caso de que MayaElectronics haya enviado por error un artículo diferente al solicitado reconoceremos el cambio. Todos los gastos de transporte serán reembolsados. En este caso debes ponerte en contacto con nuestra Línea de Atención al Cliente +571 3729484 de lunes a viernes, de 9:00a.m. a 1:00 pm y de 3:00 pm a 5:00 p.m. o al correo info@mayaelectronics.com

WhatsApp chat